查看: 3420|回復: 0

[本地資訊] 孕媽福音,無痛分娩宿松惠民醫院更專業

[復制鏈接]

2477

主題

2562

帖子

1萬

積分

真探組

跳轉到指定樓層
樓主1#
發表于 2019-5-11 15:11:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  預產期越來越近了
  好緊張好怕痛……


  然而生孩子究竟有多痛?

  如果把疼痛分為 10 個等級
晚期頑固性癌痛指數是 10
  拿一把美工刀把中指中間切分開來
疼痛指數是 9.2
  順產疼痛指數是 9.7-9.8
僅次于最高級別的燒傷疼痛!


  現在越來越多的準爸爸會體驗這些疼痛指數,來感受妻子所承受的痛楚,更理解孕婦的不容易。
  

  所以說,分娩鎮痛技術的發明,“拯救”了很多準媽媽。
  該項技術發展至今,已有 160 年的歷史了,在外國發達國家,無痛的實施率在 60% 左右,但在我國,僅僅不到 1%。
  而宿松惠民醫院的無痛分娩實施率達到70%。

 
專家說

  產科主任、主治醫師周文娟

  專家簡介:畢業于湖北民族學院,從事婦產工作30年,曾在三甲醫院進修,順利完成產科順產及難產的處理,開展無痛分娩及導樂分娩,完成自由體位接產,對頭位性難產有獨到的見解,以降低剖宮產率,能獨立完成胎吸助產、產鉗助產及剖宮產。

  ▲周主任查看嬰兒情況

  “婦產科作為我院的特色科室,無痛分娩已經開展了近7年,技術成熟度和孕媽滿意度在宿松縣均名列前茅。另外,醫院可開展無創分娩、導樂分娩、盆底康復治療、產后康復等,本著減輕孕媽痛苦的原則,能順產就順產,能不剖就不剖!

  新生兒科主任、副主任醫師梁玉敏

  專家簡介:1981年畢業于山東省濟寧醫學院,1999年晉升為兒科副主任醫師。畢業38年來,一直從事兒科臨床工作,對技術精益求精,積累了豐富的工作經驗,對兒科的多發病、常見病及一些疑難雜癥均有其獨特的見解,特別擅長新生兒疾病的預防和治療,如對新生兒黃疸的早期治療、新生兒窒息的搶救及心腦血管疾病的預防等。

  ▲梁主任在工作中

  “我院在孕婦產后康復、新生兒護理、上門指導喂養等方面有著優秀的團隊。在上級領導的支持下,我院組織了專業人員去九江婦幼學習,并不斷引進了四臺藍光箱,對新生兒病理性(非換血)黃疸的治療取得了不錯的成就!
  
寶媽說

  ▲寶媽講述惠民無痛分娩

  “我們家有個親戚16年在惠民生的孩子,這里周到的服務,一流技術團隊讓她充分信任,我是經她介紹來惠民的。在醫院分娩當天,因為家里陪產的是我丈夫和姐夫,兩男人難免手腳慌亂,能幫上的忙很有限,醫院的醫生護士忙前忙后照顧我、鼓勵我、讓我深呼吸,尤其是吳利紅護士,幫了我很多的忙,真心地感謝她。孩子生下來后,是個女寶寶,兒女雙全,我感覺我很幸福。我大兒子沒喝過母乳,一直喝的奶粉,在醫院專家和催奶師的幫助之下我女兒喝到了母乳,我很感謝!惠民醫院的無痛分娩感覺還是很舒服的,不是說完全不痛,但是可以減輕很多的痛苦,這一點還是非常不錯的,值得推薦給我身邊的孕媽!


  惠民醫院將始終秉承以患者為中心的理念,以改革創新為動力,以提升患者服務滿意度為著力點,為群眾提供更高水平的醫療服務,努力做到讓群眾滿意的醫院。
宿松買房,上宿松房產網,認準www.ssfcw.com!首字母,更好記!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表
天津快乐10分钟一定牛