查看: 3303|回復: 1

2020哈利波特環球魔法節 ‖ 來宿松體驗霍格沃茲的奇妙之旅

[復制鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

8萬

積分

真探組

跳轉到指定樓層
樓主1#
發表于 2020-9-3 10:53:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      曾經夢見貓頭鷹送來霍格沃茲的入學通知書醒來發現兩手空空曾經魔法世界與現實的距離那么遙遠而今天,一切盡在眼前2001年—2020年麻瓜們對哈利波特的愛,從未改變九頌臻園,讓史詩級魔法再一次重現宿松!

  (示意圖)


環球魔法 強勢登陸

9月6—9月11日

2020年哈利波特環球魔法節重磅登臨宿松

整整6日驚險刺激的超級魔法show

整整6日心如擂鼓的魔幻集市party

整整6日全城期待的魔法學堂live
真實還原且升級一個亦真亦幻的魔法世界!



魔力盛宴 臻享時光

01

哈利波特舞臺劇

魔法世界,怎能少了經典一時的《哈利波特》?
       風靡片段舞臺再現,互動魔術刺激上演經典電影IP改編,全景巨幕布景數名央視明星,領攜優秀團隊360°舞臺重現神奇魔法學院令你宛如置身于神秘魔法世界

(示意圖)

02

魔法集市party

暢游魔法世界,更需要0距離體驗
一起逛一次不折不扣的魔法集市吧~
在魔法主題集市party里
電影里的真實道具、精細戲服、各式魔法陣容
統統來到現場
讓你與伙伴們欲罷不能,著魔不已


(示意圖)

03

魔藥學堂

還有多少人記得斯內普教授
      不茍言笑的他,總能精準制作各式藥水而魔法節,則為哈迷們打造一個完整的魔法世界帶來有趣的魔藥學堂現場以DIY方式,打破你的固有印象敲響與魔法世界互動的無限樂趣!


  (示意圖)

親愛的魔法師們,你們即將踏上一段精彩冒險的旅程!
霍格沃茲學院的伙伴們,歡迎你的到來!

領票時間:2020年9月6日—9月11日
領票地點:九頌臻園展覽中心(體育館旁)
領票方式將此文轉發朋友圈,并附帶一句(超想去)即可領票







一園共鑒 世界東方

      每一場魔法,都是電影哈利波特的代名詞。每一座城市,亦需要一張名片。作為品牌房企首進宿松的砥礪之作,九頌臻園早就備受關注。精心準備,只為呈現美好的姿態。

(示范區效果圖)

      9月6日,備受期待的九頌臻園展覽中心——千萬級東方園林示范區,磅礴開放!一座屬于城市的符號,由此煥然而生,將宿松人居上升至新臺階。屆時,建面約115-140m2多元創變樣板間,恭迎品鑒!

(示范區效果圖)

九頌·臻園

城市展廳已開放
約115-140m2學府大宅 誠意登記中
VIP LINE 0556-7771666
項目地址:宿松縣東北新城實驗中學旁
展廳地址:宿松縣孚玉東路松茲小學東側

1.本項目推廣名為“九頌·臻園”,開發公司為:宿松九頌置業有限公司;2.本資料為要約邀請,不作為要約或承諾;買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準;3.相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因發生變化;出賣人可能會不定期對宣傳材料進行修改;買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準;4.本資料所發布內容為2020年8月27日前的信息,出賣人將不定期對宣傳材料進行修改,敬請留意最新資料;5.本文圖片部分來自于網絡,部分來自于現場,僅作為推廣示意使用;如涉及版權使用,請版權所有人與我司聯系。               
宿松買房,上宿松房產網,認準www.ssfcw.com!首字母,更好記!

0

主題

4

帖子

40

積分

小寶寶

Rank: 2Rank: 2

沙發2#
發表于 2020-9-4 11:20:30 發自手機(雙倍積分) | 只看該作者
免費領票熱線:13655565712高
來自: Android客戶端
宿松買房,上宿松房產網,認準www.ssfcw.com!首字母,更好記!
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表
天津快乐10分钟一定牛