查看: 2466|回復: 1

安慶姐妹倆小區內被尾隨,差點出事!監控呢?物業回答讓人氣憤!

[復制鏈接]

985

主題

1002

帖子

5045

積分

真探組

跳轉到指定樓層
樓主1#
     “9月11日晚上,姐姐大娟(化名)帶著妹妹小玲(化名)一起回家,在進入安慶市嘉禾園9 號樓道里等電梯的時候,被人尾隨。事發后,大娟的父親想調取小區監控,卻被告知小區不少監控都壞了。對此,天勤物業公司嘉禾園小區的江姓工作人員9 月14 日接受記者采訪時表示,由于線路老化等原因,部分監控不能發揮作用,目前正想辦法維修。

↑本報資料圖,非新聞圖片

驚險!
姐妹倆晚上回家被人尾隨

      家住安慶市嘉禾園小區的汪先生,在當地開店做生意,平時回家都比較晚,他的兩個女兒平時在店里吃過晚飯后,都是自己先騎車回家。
       汪先生的大女兒今年參加了高考,小女兒剛上初一。9 月11 日晚上9 時許,大娟像往常一樣帶著小玲騎車回家,在進入9 號樓道里等電梯的時候,大娟發現有個穿著白色短袖、20 來歲的男子也進入了樓道里。
      奇怪的是那個男子選擇走樓梯。大娟與小玲等了一會電梯,然后乘坐電梯上到八樓,電梯門剛一打開,突然發現那個男子就躲在七樓至八樓的樓梯拐,沖上來就想抓住姐妹倆。
      大娟狂喊一聲的同時,趕忙把妹妹推進家里,趁男子發呆的片刻,趕緊進門并反鎖后,馬上給父親打電話。

↑本報資料圖,非新聞圖片

無奈
想調監控卻發現是“擺設”

       接到女兒電話后,汪先生立即撥打電話給小區物業。管理人員卻以周末不上班為由,拒絕了馬上查監控。

↑本報資料圖,非新聞圖片

       9 月14 日,汪先生再去物業公司查監控,發現小區里眾多監控都是壞的,唯一可能拍到當時情景的監控攝像頭也只是個擺設。
      汪先生說,“如果當時我大女兒反應稍微慢了那么幾秒鐘,后果不堪設想!
       與汪先生反映的情況類似,嘉禾園小區部分業主也反映有被人尾隨或家中被盜的經歷。為此,這些業主強烈要求小區加強管理,尤其要使監控發揮作用。
       對此,天勤物業公司嘉禾園小區的江姓工作人員表示,由于線路老化等原因,部分監控不能發揮作用,目前正想辦法對成擺設的監控進行維修。
關鍵時候
才告訴業主攝像頭壞了!
這答案真的讓人氣憤!
還好姑娘的反應迅速,
不然后果真的不堪設想!

來源:安徽網、大皖客戶端



宿松買房,上宿松房產網,認準www.ssfcw.com!首字母,更好記!

6

主題

395

帖子

2008

積分

部門主管

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

沙發2#
發表于 6 天前 發自手機(雙倍積分) | 只看該作者
女孩走路最好 留意后面
來自: Android客戶端
宿松買房,上宿松房產網,認準www.ssfcw.com!首字母,更好記!
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表
天津快乐10分钟一定牛