查看: 4906|回復: 0

[百姓心聲] 【感謝信】河塌鄉四利村花屋組村道修路難,后續報道!

[復制鏈接]

1

主題

2

帖子

13

積分

小寶寶

Rank: 2Rank: 2

跳轉到指定樓層
樓主1#
    前段時間,村里批給花屋組白塘嶺修的路與原計劃相差將近20米的事情引起了白塘嶺人的公憤。此事在宿松論壇和微博相繼曝光后,得到了四利村村委領導的高度重視。在多方協調溝通后,事情已得到妥善處理,村民們對處理結果基本滿意(事件處理過程中也經歷了很多是非曲直,但總體來說結果是好的)。

    鑒于很多網友私信想知道處理結果(微博上太多了,回復不過來),因此在此事解決后決定做一個后續報道。

    最初村里審批下來為花屋組白塘嶺修建的主干道為220米,但是事情到隊上就變了味,第一次測量修路基只給修了200米,在白塘嶺村民們集體維權后把路基又增加了3米,共203米左右。緊接著事情在網上曝光后,迫于壓力隊上同意把路基繼續向前延伸,最終路基修到了現在的215米。

    前前后后經歷了三次延伸,現在村民們對修建215米路基基本滿意!另外村民程某華現場自掏腰包2000塊錢為主干道多修了5米(為此村民點贊),因此白塘嶺的主干道在公+私的搭配下共修路220米。

    特別感謝四利村村委領導們對此事的關心與指導,同時也要特別感謝宿松論壇汪老師的大力支持以及感謝社會各界的關心與支持。








宿松買房,上宿松房產網,認準www.ssfcw.com!首字母,更好記!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表
天津快乐10分钟一定牛